Новости

Мелкий спор из-за старой ссоры завершился убийством, дело уже в суде

© Sputnik / Murad OrujovМужчина с ножом, фото из архива
Мужчина с ножом, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выяснение отношений между группой мужчин привело к смерти одного из конфликтующих и уголовному делу против двух его участников.

БАКУ, 7 мая — Sputnik. Бакинский суд по тяжким преступлениям рассмотрит дело об убийстве, произошедшем в Ясамальском районе из-за мелкой ссоры, затеянной в прошлом году, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Азербайджана в пятницу, 7 мая.

Или будешь моей, или умрешь: подробности жестокого убийства в Лерике - фото >>

Уголовное дело было возбуждено против Гасанаги Абдуллаева по статье 120.2.2 (преднамеренное убийство из хулиганских побуждений), 221.3 (хулиганство с использованием предметов в качестве оружия) Уголовного кодекса АР. По статье 221.3 дело возбуждено также в отношении Эльвина Шаммедова.

Nərmin Quliyevanın cəsədinin yandırlıdğı ərazi - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.04.2021
В суд передано громкое дело об убийстве 10-летней девочки в Товузе

Следствие выявило, что вышеуказанный Абдуллаев в ноябре 2020 года на встрече в Ясамальском районе столицы, под предлогом мелкого спора, без каких-либо оснований убил ударом ножа Али Алиева. В свою очередь Шаммедов, подобрав на месте камни, набросился на других участников встречи и нанес им увечья.

Указывается, что встреча произошла между Гасанагой Абдуллаевым и Эльвином Шаммедовым с одной стороны и Али Нуриевым, Али Алиевым, Эльвином Керимовым, Бабеком Мустафаевым и Эльтаджем Расуловым с другой стороны в поселке Алатава-2 для выяснения отношений из-за предыдущей ссоры.

Следствие по делу было завершено и передано для рассмотрения в столичный суд по тяжким преступлениям.

Лента новостей
0