Новости

Лже-полицейский держал в страхе пользовательниц соцсетей

© Sputnik / Rahim MuradovЭмблема ППС, фото из архива
Эмблема ППС, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Любитель переодеваний в полицейскую форму оказался к тому же шантажистом с криминальным стажем. Правоохранители задержали мужчину по обвинению в вымогательствах в социальных сетях.

БАКУ, 1 мая – Sputnik. В Баку арестован мужчина, который в социальных сетях представлялся сотрудником органов внутренних дел и занимался шантажом женщин. Об этом говорится в заявлении пресс-службы министерства внутренних дел АР.

В Баку предприниматель попался на повторном мошенничестве >>

Задержанным является ранее судимый 35-летний Эльнур Султанов. Выявить его удалось сотрудникам полиции Управления полиции Насиминского района.

Порфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Мужчину обвиняют в мошенничестве и присвоении роли должностного лица

Правда, каким образом шантажировал лже-полицейский, пока неизвестно. Однако предполагается, что жертв мошенника может быть достаточно много. В связи с этим в МВД обращаются к гражданам, которые могли пострадать от действий Султанова, с просьбой обратиться в правоохранительные органы.

Напомним, в начале февраля правоохранители столицы задержали мошенника, выдававшего себя за сотрудника полиции. В заявлении потерпевшей сказано, что некий мужчина в разное время потребовал и получил от нее 17 тысяч манатов под предлогом трудоустройства в одно из государственных учреждений.

Мошенничество хиджабом не скроешь: полиция задержала жительницу Губы в Баку - фото >>

В результате правоохранители задержали жителя столицы Вюсала Бабаева. При досмотре его автомобиля были обнаружены и изъяты в качестве вещественных доказательств заявления различных лиц, формы одежды сотрудника полиции, шесть мобильных телефонов, и фото Бабаева в форме полицейского.

Лента новостей
0