Новости

Азербайджан продал томаты в Беларусь и Украину, а шоколад - арабам

© AFP 2021 / JUSTIN SULLIVANУрожай томатов, фото из архива
Урожай томатов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.04.2021
Азербайджанские компании заключили новые договоры на поставки своей продукции в четыре страны бывшего СССР и Ближнего Востока.

БАКУ, 28 апр — Sputnik. Азербайджанский производитель помидоров заключил договоры на поставку продукции в Беларусь и Украину более чем на миллион долларов США, сообщает Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO).

Göyçay Nar bayramı - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.04.2021
Азербайджан нашел новые рынки для экспорта граната

В продолжение встреч представителей азербайджанских компаний-участниц международной выставки Gulfood 2021, прошедшей в феврале в Объединенных Арабских Эмиратах, компания из Азербайджана заключила договоры на отправку в Беларусь томатов на 500 тысяч долларов, а в Украину - 600 тысяч долларов, отмечается в сообщении.

Кроме того, азербайджанская шоколадная фабрика заключила соглашение на поставку своей продукции в Иорданию и Саудовскую Аравию на сумму более 100 тысяч долларов.

AZPROMO организует участие азербайджанских производителей в различных международных выставках, осуществляет продвижение местной продукции в зарубежных странах, в том числе под брендом Made in Azerbaijan.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader