Новости

Жителей Астары взяли с крупной партией наркотиков

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкУничтожение наркотических средств, фото из архива
Уничтожение наркотических средств, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Двое мужчин продавали вверенные им наркотики по заранее сообщаемым адресам. Причем преступники признались правоохранителям, что наркотики им передал иностранец.

БАКУ, 26 апр — Sputnik. Жители Астаринского района задержаны по обвинению в незаконном сбыте наркотиков, говорится в сообщении министерства внутренних дел Азербайджана. Подозреваемых взяли с поличным - вместе с 26 килограммами наркотиков.

Biləsuvar gömrük postunda süni dəri yükündə aşkarlanan 304 kiloqramdan çox heroin - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.04.2021
Кресла особого назначения: крупный груз наркотиков из Ирана в РФ перехвачен в Азербайджане

В результате проведенных оперативно-розыскных мер сотрудниками Отдела полиции Астаринского района по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержаны Эльвин Агаев и ранее судимый Садаил Мовланов, Во время обыска последнего при нем обнаружено три килограмма опия. В дальнейшем обыск квартиры Агаева оказался еще результативнее. Мужчина хранил у себя 23,510 килограмма героина и около трех килограммов опия.

Мужчины признались, что наркотики получили от иностранца. Затем они сбывали запрещенный "товар" по заранее сообщаемым им адресам. Следствие по факту продолжается. Выясняется вероятность наличия у преступной пары и других подельников.

Лента новостей
0