Новости

Магомедрасул Меджидов после нокаута от Федосова: обещаю - я скоро вернусь

© © Action Images via Reuters/Andrew CouldridgeАзербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов
Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.04.2021
Боксер поделился в соцсети рентгеновским снимком травмированной ноги, извинившись за то, что подвел родных и поклонников.

БАКУ, 20 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Магомедрасул Меджидов обещал вернуться на ринг после первого поражения в качестве профессионального боксера, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Instagram спортсмена.

Nicat Hüseynov, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.04.2021
Спорт
Азербайджанский боксер гарантировал себе медаль чемпионата мира

Трехкратный чемпион мира в любительском боксе Меджидов в субботу, 17 апреля, в Майами (США) потерпел первое поражение на профессиональном ринге, уступив россиянину, проживающему в США, Андрею Федосову.

Поединок завершился в первом раунде, когда азербайджанский боксер был отправлен в нокаут.

Меджидов при падении повредил ногу и сейчас находится в Мемориальном региональном госпитале в Голливуде, где залечивает травму.

Боксер разместил на своей странице рентгеновский снимок травмированной области ноги и пообещал, что скоро вернется на ринг.

"Друзья, всем большое спасибо за поддержку и ваши переживания, из-за травмы не смог продолжить бой, подвел своих родных и болельщиков, промоутера и менеджеров. Это спорт - такое бывает, но обещаю, я вернусь скоро и сильнее, с помощью Всевышнего", - написал Меджидов.

Напомним, на профессиональном ринге азербайджанский боксер одержал победу над Сахретом Делгадо (Доминиканская республика), Томом Литтлом (Великобритания) и Эдом Фонтейном (США).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader