Новости

Госагентство завершает обновление нескольких дорог в Агджабединском районе

© Azerbaijan Highway State AgencyРеконструкция дорог в Агджабединском районе
Реконструкция дорог в Агджабединском районе - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.04.2021
Всего работы по реконструкции охватили более 40 километров дорог от автотрассы республиканского значения в ряд поселков района.

БАКУ, 20 апр — Sputnik. Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" приступило к завершающему этапу реконструкции дорог в Агджабединском районе республики, сообщает пресс-служба ведомства.

Несколько автомобильных дорог в поселках Авшар, Салманбейли, Ашагы Авшар и Ходжавенд, общая протяженность которых составляет 41 километр, начинаются с дороги республиканского значения Мингячевир-станция Мингячевир-Бахрамтепе.

© Azerbaijan Highway State Agency
Реконструкция дорог в Агджабединском районе - Sputnik Азербайджан
1/3
© Azerbaijan Highway State Agency
Реконструкция дорог в Агджабединском районе - Sputnik Азербайджан
2/3
© Azerbaijan Highway State Agency
Реконструкция дорог в Агджабединском районе - Sputnik Азербайджан
3/3
1/3
2/3
3/3

Все указанные дороги были грунтовыми, и под влиянием природных факторов они пришли в непригодность.

Проект по реконструкции предусматривает обновление более 27 километров дорог, ведущих в указанные села, а также более 13 километров внутренних автодорог.

Naxçıvan şəhəri - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.04.2021
Азербайджан
Началось строительство дороги из Азербайджана в Нахчыван – турецкий министр

На первоначальном этапе была проведена работа на 15 километрах дорог до села Авшар, а также внутри деревни. На данном участке осталось осуществить укладку асфальта. В ближайшее время будет осуществлено асфальтирование внутренних дорог, а также строительство моста через Верхне-Карабахский водоканал.

Также проводятся работы по реконструкции дороги в село Салманбейли и дорог внутри села, что составляет около 11 километров.

Далее соответствующие подразделения приступят к реконструкции дорог, ведущих в села Ашагы Авшар и Ходжавенд, а также сельских дорог в указанных населенных пунктах.

На завершающем этапе работ на обновленных дорогах будут размещены автобусные остановки, установлены элементы безопасности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader