Новости

Улучшилось состояние певицы и ее мужа, заразившихся COVID-19

© Photo : Instagram / xatireislamm Хатира Ислам и ее супруг Фахреддин Мусазаде
Хатира Ислам и ее супруг Фахреддин Мусазаде - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хатира Ислам и ее супруг уже несколько дней находятся в больнице после безрезультатного лечения от коронавируса на дому.

БАКУ, 19 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Улучшилось состояние известной азербайджанской певицы Хатиры Ислам и ее супруга Фахреддина Мусазаде, которые были размещены в Бакинском оздоровительном центре с диагнозом коронавирус, сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

Азербайджанский фильм о последнем жителе острова на Каспии покажут в Роттердаме >>

Супруги уже несколько дней находятся в больнице. Вначале они долгое время лечились дома, но из-за ухудшения их состояния вынуждены были обратиться за помощью к медикам. На данный момент, по словам певицы, она чувствует себя хорошо, состояние ее мужа также улучшилось.

Азербайджанский режиссер Нихад Иса снимает документальный фильм Tərəkəmə qadın (Женщина-кочевница) о жизни 76-летней уникальной женщине Абиде Муршудовой - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.04.2021
Весь мир увидит фильм о бабушке-кочевнице из Азербайджана

"Самое главное, что все страшное уже позади. Мы десять дней находимся в больнице и очень жаль, что вовремя не обратились к врачам. Мы подумали, что сможем дома вылечиться, но, к сожалению, это очень страшная болезнь, поэтому самолечением заниматься нельзя", - отметила Хатира.

Она благодарна друзьям и коллегам за поддержку. Пока что певица не знает, когда их выпишут.

Хатира Ислам - популярная певица, раньше исполняла в основном народные песни и мугам, но затем расширила репертуар песнями в жанре поп и рок. Является ученицей народного артиста Азербайджана, ханенде Ислама Рзаева. Часто выступает на мероприятиях за пределами Азербайджана, в том числе и в России. Она вышла замуж за Фахреддина Мусазаде в 2021 году. У пары есть один сын.

Лента новостей
0