Новости

Вратарь "Карабаха": когда очнулся, все лицо было в крови

© AFP 2021 / MARCO BERTORELLOШахруддин Магомедалиев, фото из архива
Шахруддин Магомедалиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.04.2021
Шахруддин Магомедалиев рассказал о своем самочувствии после тяжелой травмы в матче 23-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу.

БАКУ, 19 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Первое, что почувствовал голкипер сборной Азербайджана и агдамского "Карабаха" Шахруддин Магомедалиев, когда пришел в сознание после столкновения - это кровь на лице. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт клуба "Карабах", об этом заявил сам Магомедалиев.

Вратарь агдамского клуба получил серьезную травму головы во время матча 23-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу против столичного "Сабаила" (1:1). В ходе матча голкипер столкнулся с игроком "Сабаила" Амилем Юнановым, после чего Магомедалиев был доставлен в больницу, где ему наложили 25 швов. По предварительным данным, голкипер выбыл на месяц и, скорее всего, до конца сезона уже не сыграет. Ранее "Карабах" из-за травмы лишился хорватского легионера Филипа Озобича.

© Photo : Karabkh FCШахруддин Магомедалиев после тяжелой травмы
Вратарь Карабаха: когда очнулся, все лицо было в крови - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.04.2021
Шахруддин Магомедалиев после тяжелой травмы

Как отметил Магомедалиев, он не понял, как именно получил травму в момент столкновения с игроком "Сабаила".

"Признаться, не помню, что там произошло. Я первый дотянулся до мяча, а когда очнулся, все мое лицо было в крови. Сейчас чувствую себя неплохо. На голове мне наложили 25 швов, семь из них – на лице. Надеюсь, что скоро восстановлюсь и мне снимут швы", - сказал футболист.

Голкипер агдамцев поблагодарил игроков "Сабаила" за проявленное внимание к его здоровью.

© Photo : Karabkh FCШахруддин Магомедалиев после тяжелой травмы
Вратарь Карабаха: когда очнулся, все лицо было в крови - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.04.2021
Шахруддин Магомедалиев после тяжелой травмы

"Благодарю Амиля Юнанова, с которым я столкнулся в том эпизоде, главного тренера "Сабаила" Афтандила Гаджиева и других футболистов, которые интересовались у меня состоянием здоровья. Теперь думаю только о том, чтобы побыстрее выздороветь и помочь "Карабаху", - добавил Магомедалиев.

Пока неизвестно, сможет ли голкипер принять участие в товарищеских матчах сборной Азербайджана против команд Турции и Беларуси, запланированных в мае этого года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader