Новости

Бакинский парк обустроят за пять миллионов манатов

CC0 / manfredrichter / ChestnutКаштановые деревья, фото из архива
Каштановые деревья, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках года Низами Гянджеви на средства из Резервного фонда президента проведут работу по благоустройству парка имени великого поэта в Хатаинском районе столицы.

БАКУ, 19 апр — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев выделил из Резервного фонда пять миллионов на благоустройство одного из парков Баку, сообщает официальный сайт главы государства в понедельник, 19 апреля.

Prezident İlham Əliyev yenidən qurulan “Hövsan” və “Maştağa” yarımstansiyalarının açılışında - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.04.2021
В Баку после реконструкции запустили подстанции "Говсан" и "Маштага" - фото

На работы по благоустройству парка культуры и отдыха имени Низами в Хатаинском районе столицы страны из Резервного фонда Президента АР, предусмотренного государственным бюджетом Азербайджана на 2021 год, исполнительной власти Баку предварительно выделяется пять миллионов манатов.

Распоряжением главы государства министерству финансов предписано обеспечить финансирование в указанном размере.

В документе также отмечается, что данные меры принимаются в рамках года Низами Гянджеви, объявленного в стране в текущем году.

Президент Алиев с супругой посетили Пиршаги >>

Президент республики Ильхам Алиев распоряжением от 5 января 2021 года объявил в Азербайджане Год Низами Гянджеви в честь 880-летия великого азербайджанского поэта и мыслителя. В рамках этого в стране и за рубежом проводятся различные культурные и научные мероприятия, посвященные творчеству поэта.

Лента новостей
0