Новости

Полиция поймала банду воров, обокравших около 20 квартир в Баку

© AP Photo / Themba HadebeСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Преступники орудовали в различных районах столицы. Только в двух поселках Сабунчинского района злоумышленники нажились имуществом на 45 тысяч манатов.

БАКУ, 16 апр — Sputnik. Банду грабителей, подозреваемую в многочисленных кражах на несколько десятков тысяч манатов, задержали сотрудники Сабунчинской районной полиции Баку, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана в пятницу.

 Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.04.2021
В столице взяли серийного вора и аптечного грабителя, угрожавшего женщине

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранительные органы задержали группу из пяти человек, которые причастны к совершению краж из 17 частных домов на территории районных поселков Забрат и Балаханы, а также в других районах столицы.

В краже денег и золотых украшений подозреваются братья Замин, Орхан и Фируз Алиевы, а также Назим Алескеров и Акбер Асадов. По предположениям правоохранителей только в двух поселках Сабунчинского района преступники нажились имуществом на 45 тысяч манатов, а жертвами грабителей стали хозяева четырех частных домов.

По факту в районной полиции возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики, ведется следствие. Полиция просит жителей, пострадавших от рук банды, связаться с местными правоохранительными органами.

Лента новостей
0