Новости

В столице взяли серийного вора и аптечного грабителя, угрожавшего женщине

© AFP 2022 / FRED DUFOUR Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива
 Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полицейские задержали подозреваемого в краже из шести квартир и двух ювелирных магазинов, а также грабителя, позарившегося на выручку от продажи лекарств.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. В Сабунчинском районе Баку правоохранители задержали двоих мужчин по подозрению в совершении краж и ограбления: на совести одного 15 тысяч манатов из нескольких квартир и магазинов, а второй угрожал работнице аптеки ради 500 манатов, сообщает Sputnik Азербайджан во вторник со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики.

Правоохранители смогли задержать ранее судимого Эльшана Маилова, а в результате действий вокруг его личности было установлено, что он с января по апрель совершил кражи из шести квартир и двух ювелирных магазинов. Предполагается, что преступник нанес ущерб различным лицам на сумму 15 тысяч манатов.

Стая волков, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.04.2021
Стая волков напала на овец в Барде

В том же административном районе столицы полицейские задержали грабителя, позарившегося на кассу аптеки в поселке Бакиханова. Как сообщается, задержанный Орхан Шахбазов признался в краже 480 манатов, которые получил, угрожая ножом женщине-продавщице.

Полиция возбудила по указанным фактам уголовные дела в соответствии с положениями Уголовного кодекса республики. Правоохранители принимают меры для установления других пострадавших от действий Маилова и Шахбазова. В случае наличия подобных фактов полиция просит обратиться в местные правоохранительные органы или в службу "102" МВД.

Лента новостей
0