Новости

Лукашенко обсудил с Путиным Карабах

© Sputnik / Grigoriy Syisoev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко, фото из архива
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лидеры России и Беларуси выразили обоюдный настрой на дальнейшее всестороннее укрепление союзнических отношений.

БАКУ, 15 апр — Sputnik. Президент России Владимир Путин в четверг, 15 апреля, обсудил карабахскую тему в телефонном разговоре с белорусским коллегой Александром Лукашенко, накануне вернувшимся из Баку.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Кремля.

В частности, стороны обсудили ряд важных вопросов двусторонней повестки дня, а также выразили обоюдный настрой на дальнейшее всестороннее укрепление российско-белорусских союзнических отношений.

"В контексте только что проведенного визита Александра Лукашенко в Азербайджан затронута также тема нагорно-карабахского урегулирования", - отметили в пресс-службе Кремля.

В заключение разговора лидеры России и Беларуси условились о продолжении контактов на различных уровнях.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13-14 апреля находился с визитом в Азербайджане. Здесь он провел с азербайджанским коллегой как неформальную, так и официальную встречи. Азербайджанская и белорусская стороны договорились развивать сотрудничество и подписали ряд документов.

Лента новостей
0