Новости

Алиев заявил, что обсуждал с Путиным обнаружение обломков ракет "Искандер-М" в Карабахе

© Official website of President of Azerbaijan RepublicИльхам Алиев демонстрирует фрагменты ракеты "Искандер М"
Ильхам Алиев демонстрирует фрагменты ракеты Искандер М - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Алиев назвал "странными" заявления официального Еревана об использовании ракет "Искандер", и заявил, что азербайджанская сторона ждет официального ответа.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что обсуждал с российским коллегой Владимиром Путиным информацию об обнаружении обломков ракет "Искандер-М" в Карабахе.

По его словам, телефонный разговор состоялся 1 апреля.

 Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принимает участие в конференции под названием «Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество» - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.04.2021
Карабах
Президент Алиев заявил о готовности подписать мирное соглашение с Арменией

"Обычно, как вы знаете, содержание телефонных бесед согласуется между двумя сторонами, дается совместная, согласованная информация. Но я ничего не скрываю от азербайджанского народа и считаю, что азербайджанский народ должен знать обо всем. Мы обсудили этот вопрос", - сказал азербайджанский лидер в ходе выступления на конференции в Университете ADA.

Алиев также довел до внимания, что по его указанию министерство обороны Азербайджана послало российской стороне официальное письмо с фотографиями, доказательствами. Ответа пока получено не было.

В то же время президент Азербайджана назвал "странными" заявления официального Еревана об использовании этих ракет.

Ситуация после войны хрупка - Алиев >>

"То они говорят о неразорвавшихся ракетах, то говорят, что это секрет. Значит, все-таки были использованы. Мы ждем официального ответа от Еревана. Я вам скажу больше, у нас есть достаточно информации, но мы ждем официальных разъяснений", - подчеркнул глава государства.

Лента новостей
0