Новости

В Национальной консерватории приостановлены очные занятия из-за вспышки COVİD-19

© Official website of President of Azerbaijan RepublicЗдание Азербайджанской Национальной Консерватории
Здание Азербайджанской Национальной Консерватории - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В связи с тем, что у некоторых преподавателей и студентов был выявлен коронавирус, руководство учебного заведения решило перейти на дистанционное обучение.

БАКУ, 12 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Педагогический коллектив и студенты Азербайджанской национальной консерватории вынуждены были перейти на дистанционное обучение из-за вспышки COVİD-19.

Пустой школьный класс, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.04.2021
Стоит ли ждать возвращения к нормальной учебе к сентябрю - мнение экспертов

Как сообщил Sputnik Азербайджан руководитель пресс-службы учебного заведения Анар Бейляров, очные занятия проводились в некоторых группах. У некоторых преподавателей и студентов, в том числе у ректора, народного артиста Азербайджана Сиявуша Керими, был выявлен коронавирус, в связи с чем было принято решение перейти на дистанционное обучение.

Напомним, что с марта 2020 года по всей стране были приостановлены очные занятия во всех учебных заведениях. С апреля прошлого года постепенно начались дистанционные занятия и телеуроки, которые продолжились в сентябре 2020 года и проходят до сих пор. С этой целью Минобразования запустило проекты под названием "Виртуальная школа" на платформе Microsoft Teams, "Виртуальные уроки" по местным телеканалам и аналогичную платформу для студентов высших учебных заведений.

Лента новостей
0