Новости

Азербайджанка нарисовала портрет одного из самых сексуальных мужчин Испании

© Photo : Instagram / zarbaliyeva_kamillaКамилла Зарбалиева
Камилла Зарбалиева - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мастер кисти Камилла Зарбалиева нарисовала портрет одного из своих любимых актеров, поклонником творчества которого является. Она надеется, что картина будет замечена артистом.

БАКУ, 12 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская художница Камилла Зарбалиева нарисовала портрет всемирно известно испанского актера Мигеля Анхеля Сильвестре, сообщает Sputnik Азербайджан. Сильвестре входит в число самых сексуальных мужчин Испании.

Молодые художники приглашаются к участию в конкурсе >>

Художница является поклонницей творчества артиста и просмотрела практически все картины с его участием. Она прокомментировала картину словами: "Самый сексуальный мужчина на свете".

Зарбалиева очень надеется, что ей удастся когда-нибудь встретиться с актером и преподнести этот портрет ему в подарок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Surrealism&Pop Painter🎨 (@zarbaliyeva_kamilla)

Поклонники Сильвестре из разных стран высоко оценили работу художницы и поблагодарили ее за портрет. Сам актер также поблагодарил художницу.

Мигель Анхель Сильвестре снимается в кино с 2004 года. Он появился на экране в таких картинах, как "Галерея Вельвет", "Я очень возбужден", "Восьмое чувство", "В камере смертников", "Красный дерматин" и многих других.

© Photo : Courtesy of Zarbaliyeva Kamilla Снимок переписки
Азербайджанка нарисовала портрет одного из самых сексуальных мужчин Испании - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.04.2021
Снимок переписки

Камилла Зарбалиева - художница-самоучка. Рисует в разных направлениях: сюрреализм, кубизм, классицизм, поп-арт, модернизм и так далее. Самым любимым ее стилем является ню.

Лента новостей
0