Новости

Ложь и провокация: генерал Мурадов прокомментировал "не состоявшийся" обмен пленными

© Sputnik / Перейти в фотобанкКомандующий российскими миротворцами, генерал-лейтенант Рустам Мурадов на блокпосту в Лачинском коридоре, фото из архива
Командующий российскими миротворцами, генерал-лейтенант Рустам Мурадов на блокпосту в Лачинском коридоре, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.04.2021
Рустам Мурадов в беседе с армянским журналистом опроверг информацию должностных лиц Армении о якобы запланированном накануне обмене пленными.

БАКУ, 9 апр — Sputnik. Обмен пленными 8 апреля не планировался, сказал командующий миротворческим контингентом генерал-лейтенант Рустам Мурадов корреспонденту Hraparak.am.

Журналист поинтересовалась у российского генерала, почему должностные лица Армении заявили, что будет осуществлен обмен пленными.

"Это ложь и провокация, спросите у них. Они вводят в заблуждение население. И не было запланировано. Это был обычный рабочий визит", - заявил Мурадов.

Накануне армянские власти сообщили о том, что из Баку в Ереван направляется очередной самолет с группой военнопленных. Однако самолет прибыл в Ереван без военнопленных. Российская сторона еще до прибытия самолета не подтверждала обмен пленными.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader