Новости

Полиции пришлось прервать свадьбу и церемонию помолвки в двух регионах

© Sputnik / Kamal AlmuradlıАвтомобил патрульной службы, фото из архива
Автомобил патрульной службы, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.04.2021
Несмотря на карантинные требования, введенные из-за распространения коронавируса, граждане продолжают проводить торжества.

БАКУ, 6 апр — Sputnik. Полицейские наказали организаторов и участников массовых мероприятий в Имишлинском и Гёйгёльском районах, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел во вторник.

Медик в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.04.2021
Беспечность больных COVID-19 будет стоить им уголовного наказания

В Имишли правоохранители прервали церемонию помолвки, организованную жителем села Гобектала Ровшаном Мамедовым в частном доме.

Полиция привлекла Мамедова к административной ответственности и составила протокол в его отношении, а остальные участники мероприятия отделались предупреждением.

Сотрудникам полиции в Гёйгёле пришлось прервать свадебное торжество, организованное в одном из ресторанов района. В отношении участников мероприятия были приняты меры в соответствии с законодательством. Как сообщает МВД, после проведения с нарушителями разъяснительных бесед в отношении 29 из них были применены административные санкции.

Согласно статье Кодекса об административных правонарушениях, владелец ресторана был оштрафован на четыре тысячи манатов.

В Азербайджане до 1 июня действует особый карантинный режим. В этот период запрещено проведение каких-либо массовых мероприятий, в том числе свадеб, дней рождения, поминок.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader