Новости

В Гяндже бывший заключенный нарушил закон дважды: хранил наркотики и оружие

© AFP 2021 / FRED DUFOUR Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива
 Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.04.2021
Подписаться на
Полицейские нашли у местного жителя при себе героин, а дома - пригодный для стрельбы обрез. Расследование вокруг личности задержанного продолжается.

БАКУ, 5 апр — Sputnik. Гянджинская полиция задержала бывшего заключенного с оружием и наркотиками, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики в понедельник.

Группу фальшивомонетчиков задержала полиция Гусара >>

Сотрудники полиции Низаминского района Гянджи в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали жителя города Хаяла Талыбова, ранее неоднократно судимого по подозрению в приобретении и хранении наркотических веществ.

На территории Горадизского пограничного отряда у села Беюк Бахманлы Физулинского района - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.04.2021
Перестрелка у границы с Ираном: ранен контрабандист

При личном осмотре у мужчины было найдено и изъято более 50 граммов героина. В продолжение действий вокруг личности Талыбова правоохранители провели осмотр в его доме, где удалось обнаружить в целлофановом пакете незаконный ружейный обрез, пригодный для стрельбы.

По факту продолжается расследование.

Ранее полицейские Абшеронского района на основе оперативной информации задержали ранее судимого Асифа Мамедова. В результате личного досмотра, а также обыска по месту проживания мужчины в городе Хырдалан, полицейские изъяли 2,14 килограмма героина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader