Новости

Американская актриса выбрала наряд от азербайджанского дизайнера

© AFP 2021 / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / EMMA MCINTYREБрианна Хоуи, фото из архива
Брианна Хоуи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.04.2021
Брианна Хоуи, снявшаяся во многих популярных американских фильмах и сериалах, приняла участие в фотосессии для известного издания, представ в платье от Руфата Исмаила.

БАКУ, 4 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная американская актриса Брианна Хоуи для фотосессии на обложку популярного издания PhotoBook Magazine выбрала наряд от азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, актриса остановила свой выбор на черном вечернем наряде в пол, который входит в одну из последних коллекций Исмаила.

В создании образа Хоуи помог известный стилист Мелвин Сандерс.

Журнал в ближайшее время выйдет в свет в Америке.

Наряды Руфата Исмаила продаются во многих американских бутиках. Он является создателем бренда Affair. Показы дизайнера проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах.

Исмаил удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции".

Коллекция азербайджанского дизайнера была представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года. Наряды Исмаила носят многие голливудские звезды, такие как Дуа Липа, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие.

Все зависит от выбора азербайджанок: дизайнер назвала самые актуальные тренды весны >>

Брианна Хоуи снялась во многих известных американских картинах, таких как "Изгоняющий дьявола", "Джинни и Джорджия", "Куколка", "Мыслить, как преступник" и многих других. На данный момент снимается в сериале "Джинни и Джорджия".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader