Новости

Знаменитости станут героями фильма о покойном Гусейне Дарья

Hüseyn Dərya - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актеры, ведущие, исполнители рэпа снимутся в новой картине Кянана Махмудова, в которой он раскроет некоторые факты о своем друге, погибшем в 2014 году в аварии.

БАКУ, 2 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский режиссер Кянан Махмудов снимет о покойном популярном рэпере Гусейне Дарья (Гусейн Мурадов) фильм, в котором примут участие известные личности страны, сообщил Sputnik Азербайджан автор картины.

Фанаты электронной музыки стали участниками "синтетического" марафона >>

В ленте появятся рэпер Дадо (Сеид Алиев), ведущий Камран Гасанли, актеры Фарда Худавердиев, Диляра Алиева и другие. Каждый из них был знаком при жизни с исполнителем и поддерживал с ним дружеские отношения. Съемки картины начнутся в скором времени.

Махмудов был близко знаком с Дарья, поэтому намерен в картине раскрыть некоторые никому неизвестные о нем факты.

Отметим, что Гусейн Дарья был одним из первых рэперов Азербайджана. Он прославился благодаря своим композициям Keyf elə ("Кайфуй"), Olum ya Ölum ("Буду или умру"), Danışa danışa ("Говоря, говоря") и другим. Рэпер ушел из жизни 15 марта 2014 года. Он скончался от многочисленных травм, полученных в результате автомобильной аварии, в которой за рулем был он сам.

Лента новостей
0