Новости

Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром торговли Турции

© Official website of President of Azerbaijan Republicİlham Əliyev Türkiyənin ticarət nazirinin rəhbərlik etdiyi nümayəndə heyətini qəbul edib
İlham Əliyev Türkiyənin ticarət nazirinin rəhbərlik etdiyi nümayəndə heyətini qəbul edib - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.04.2021
На встрече Рухсар Пекджан подчеркнула, что во время Отечественной войны турецкий народ внимательно следил за событиями в Азербайджане и деятельностью Президента Ильхама Алиева.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром торговли Турецкой Республики Рухсар Пекджан. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Али Асадов принял Рухсар Пекджан >>

Рухсар Пекджан передала главе государства приветствия Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Президент Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия Реджепа Тайипа Эрдогана, просил передать и его приветствия Президенту Турции.

 Сотрудник пункта обмена валюты считает банкноты турецких лир, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.04.2021
Азербайджан и Турция создадут совместный инвестиционный фонд

Отметив, что в Турции гордятся успехами Азербайджана, Пекджан подчеркнула, что во время Отечественной войны турецкий народ внимательно следил за событиями в Азербайджане и деятельностью Президента Ильхама Алиева, радовался достигнутым успехам.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что всегда ощущал поддержку турецкого народа, что общественность Турции находилась рядом с Азербайджаном и во время Отечественной войны. Глава государства высоко оценил важные заявления, с которыми Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступал с первых дней войны. Азербайджанский лидер коснулся деятельности турецкой прессы и во время Отечественной войны, высоко оценил ее особую роль в распространении в мире информации, связанной с войной.

Турецкий министр в Баку: Турция и Азербайджан добиваются создания единого рынка >>

Отметив, что как во время войны, так и после нее получал многочисленные письма поддержки от турецкой общественности, глава государства расценил это как очередное проявление нашего единства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader