Новости

Азербайджанец стал жертвой драки в Турции

© AFP 2021 / YASIN AKGULМассовая драка, фото из архива
Массовая драка, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.04.2021
В выяснении отношений на улице Стамбула принимали участие семеро человек, среди которых один гражданин Азербайджана, два гражданина России, один гражданин Сирии и трое граждан Грузии.

БАКУ, 1 апр — Sputnik. Гражданин Азербайджана скончался в результате драки, произошедшей с применением огнестрельного оружия в Стамбуле (Турция), сообщает газета Sozcu.

Сотрудник МВД Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.03.2021
ЧП в Баку: полиция задержала преступников, открыв огонь по автомобилю

Так, в выяснении отношений на улице Стамбула с использованием огнестрельного оружия принимали участие семеро, среди которых один гражданин Азербайджана, два гражданина России, один гражданин Сирии и трое граждан Грузии.

В результате гражданин Азербайджана и оба граждан России погибли на месте от ран, полученных от огнестрельного оружия. Гражданин Сирии получил тяжелое ранение, а трое граждан Грузии скрылись в неизвестном направлении.

Убитым азербайджанцем был криминальный авторитет, известный как "Баба Нахчыванский", который также был профессиональным спортсменом, сообщает агентство АПА.

Полиция Стамбула ведет расследование и ищет скрывшихся участников конфликта. По предварительной версии, причиной драки стали проблемы с задолженностью одного из участников разбирательств.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader