Новости

Чья пощечина сильнее: азербайджанка станет участницей проекта "Каменные лица"

© Photo : Instagram / bakharnabievaИзвестная бодибилдерша Бахар Набиева, фото из архива
Известная бодибилдерша Бахар Набиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бахар Набиева в скором времени станет одной из участниц экстремального спортивного шоу, по условиям которого конкурсанты поочередно бьют друг друга по щеке открытой ладонью.

БАКУ, 1 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная бодибилдерша Бахар Набиева, уроженка Баку, намерена принять участие во всемирно известном международном проекте Stone Faces ("Каменные лица"), который транслируется на одноименном телеканале, сообщает Sputnik Азербайджан.

На своей странице в Instagram Набиева призналась, что планирует стать участницей популярного шоу. По жанру проект представляет собой безумно-экстремальное спортивное шоу. Его условия таковы – двое участников поочередно бьют друг друга по щеке открытой ладонью. Они разделены тумбой для армрестлинга. Проигрывает тот, кто отказывается от продолжения борьбы или же оказывается в нокауте, либо нарушает правила.

Можно бить участника только пальцами, нельзя ударять в область висков и глаз, запрещено уклоняться или склонять голову. В шоу участвуют не только мужчины, но и женщины. Победители получают денежный приз.

Известная азербайджанская бодибилдерша Бахар Набиева - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.06.2019
Спорт
Известная бодибилдерша из Баку впервые приедет на родину

Ко всему этому Набиева проведет в Америке мастер-класс по бодибилдингу для своих американских поклонников.

Бахар Набиева родилась в Баку, затем переехала вместе с семьей в Украину. Обучается в Днепропетровском университете имени Альфреда Нобеля. В сети она известна как "Мисс стальная попа". В 2012-2013 годах участвовала в университетских соревнованиях по пауэрлифтингу со взятием призовых мест. В апреле 2015 года Набиева принимала участие в соревновании Кубок Днепра в категории фитнес-бикини, заняв пятое место.

За публикациями Набиевой в социальных сетях следят не только обычные пользователи, но и мировые знаменитости. Всемирно известные исполнители Lil Wayne и 50 Cent не раз оставляли свои восхищенные комментарии под ее снимками.

Лента новостей
0