Новости

Главы МИД Азербайджана и Пакистана обсудили вопросы сотрудничества в Душанбе

© AR Ministry of Foreign Affairs Встреча глав МИД Азербайджана и Пакистана
Встреча глав МИД Азербайджана и Пакистана - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.03.2021
Подписаться на
В ходе встречи главы внешнеполитических ведомств двух стран обменялись мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов во вторник, 30 марта, встретился с пакистанским коллегой Шахом Махмудом Гурейши. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте азербайджанского ведомства.

Встреча прошла в рамках 9-й Министерской конференции "Сердце Азии - Стамбульский процесс" в Душанбе.

© AR Ministry of Foreign Affairs Встреча министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова с пакистанским коллегой Шахом Махмудом Гурейши
Главы МИД Азербайджана и Пакистана обсудили вопросы сотрудничества в Душанбе - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.03.2021
Встреча министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова с пакистанским коллегой Шахом Махмудом Гурейши

Стороны обсудили вопросы сотрудничества между Азербайджаном и Пакистаном, в том числе перспективы развития отношений между Государственной нефтяной компанией (SOCAR) и пакистанскими компаниями, а также в сфере гражданской авиации.

Подчеркнув важность расширения сотрудничества между Азербайджаном и Пакистаном в экономической сфере, стороны указали на значение предстоящего в Баку очередного заседания межправительственной торгово-экономической комиссии.

Министры также отметили важность развития межпарламентских связей. В ходе встречи состоялся обмен мнениями и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader