Новости

Гуляющие на четырех свадьбах оказались в полиции

© pixabay / moreharmonyŞadlıq sarayı
Şadlıq sarayı - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.03.2021
С нарушителями карантина, выявленными в Товузском и Тертерском районах страны, провели разъяснительные беседы, но не обошлось и без штрафов.

БАКУ, 29 мар — Sputnik. Участников и организаторов четырех свадеб в двух регионах Азербайджана наказали за нарушение карантина, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел в понедельник, 29 марта.

Жители Балакена рискнули здоровьем на двух поминках, наказание не заставило себя ждать >>

Три свадебных торжества сотрудники полиции прервали в Товузском районе республики.

Сотрудник ресторана с кальяном в руках, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.03.2021
В Лянкяране наказаны любители кальяна и компьютерных игр

Так, на свадьбе в селе Ибрагимгаджилы полиция оштрафовала на 200 манатов 31 участника свадьбы.

Также полицейские пресекли свадьбы в административном центре района и в селе Гадирли, с участниками торжеств проведены разъяснительные беседы, и нарушителей привлекли к ответственности согласно Кодексу административных правонарушений.

Помимо этого, полицейские нагрянули на свадебное мероприятие в селе Сахлабад Тертерского района, организованное на приусадебном участке Тахмасиба Гасаналиева. В итоге его самого привлекли к административной ответственности, а участников торжества предупредили на будущее о недопустимости нарушений карантина.

Спорт и прогулки: полицейский контроль за карантинными мерами выявил новых нарушителей >>

В Азербайджане до 1 июня действует особый карантинный режим, в период которого запрещено проведение массовых мероприятий. Это касается также свадеб и мероприятий по случаю дня рождения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader