Новости

Проживающий в Германии азербайджанец снял клип на свой новый хит

© Photo : Instagram / seyran_ismayilkhanovАзербайджанский певец Сейран Исмаилханов
Азербайджанский певец Сейран Исмаилханов - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сейран Исмаилханов сам выступил режиссером своего нового клипа на песню, которая полюбилась его поклонникам из Азербайджана, Германии и других стран.

БАКУ, 29 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Проживающий в Германии азербайджанский исполнитель Сейран Исмаилханов экранизировал композицию, спродюсированную таджикским музыкантом Манучера Ахмедзаде Yar yar ("Любимая"), сообщил Sputnik Азербайджан певец. Она посвящена представительницам прекрасного пола.

Как из лондонской домохозяйки Нигяр Джамал превратилась в звезду номер один >>

Авторм музыки и слов является сам исполнитель. Эту композицию Исмаилханов презентовал в Международный женский день. Она имела большой успех среди его слушателей, поэтому Исмаилханов решил снять на песню клип. Режиссером ролика выступил сам исполнитель.

"Песня очень полюбилась моим слушателям из Азербайджана, Германии и других стран. Клип я снял на новую версию композиции, внес в нее кое-какие изменения. Думаю, и она придется всем по душе", - считает Исмаилханов.

Большой успех: клипы братьев-азербайджанцев набрали миллиард просмотров >>

Сейран Исмаилханов с 2005 года живет и работает в немецком городе Кельн. Певец принимал участие во многих международных конкурсах, фестивалях, концертах, которые проходили в Таджикистане, Казахстане, Черногории, Македонии, Греции и других странах. Сейчас он является участником всемирно известного проекта The Voice ("Голос") в Германии.

Лента новостей
0