Новости

Известный азербайджанец покинул пост руководителя лейбла Zhara Music

© Photo : Instagram / bahhteeБахтияр Алиев (Bahh Tee)
Бахтияр Алиев (Bahh Tee) - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бахтияр Алиев сообщил в соцсети, что больше не занимается операционной деятельностью российского музыкального лейбла, которым руководил с 2012 года.

БАКУ, 23 мар – Sputnik, Кямаля Алиева. Популярный российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев (Bahh Tee) покинул пост руководителя музыкального лейбла Zhara Music. Проект был открыт в партнёрстве с народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым. Об этом Алиев сообщил на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@bahhtee)

"Я покидаю пост руководителя Zhara Music. Мы открыли Zhara Music в партнерстве с Эмином в июне 2018 года, и я возглавлял лейбл со дня его открытия. Сейчас мы пришли к тому, что лейбл, в том виде, каким мы его задумывали с Эмином, как небольшая, но сплоченная семья, не может существовать дальше. С сегодняшнего дня я не буду заниматься операционной деятельностью Zhara Music. Это взвешенное, обдуманное решение", - написал Алиев.

Впервые в музыкальном колледже Беркли будет преподавать азербайджанец >>

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом - на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", решил попробовать написать песню. На данный момент входит в число востребованных исполнителей России.

Лента новостей
0