Новости

Дорожная полиция отреагировала на новости о карантинных постах на выезде из Баку

© Sputnik / Irade JELILBakıda polis postu, arxiv şəkli
Bakıda polis postu, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.03.2021
Представитель Главного управления государственной дорожной полиции опроверг сообщения об установке на выездах из столичного региона карантинных постов.

БАКУ, 19 мар — Sputnik. На пропускных постах при выезде из столичного региона пока никаких постов не выставлено. Об этом Sputnik Азербайджан заявил глава пресс-службы Главного управления государственной дорожной полиции Намидан Пириев.

Ресепшн отеля, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2021
Скрестив пальцы: отельеры и население надеются, что ограничения на Новруз не введут

Отметим, что в социальных сетях распространились сообщения об установке в преддверии праздников постах при выезде из Баку, Сумгайыта и Абшеронского района. Вот уже несколько дней практически все население страны ждет решения правительства относительно ужесточения карантинного режима, в частности столичным жителям могут запретить выезд в регионы и обратно.

Однако по словам Пириева, без решения Оперативного штаба при Кабинете министров АР у полиции нет полномочий устанавливать посты.

"Если будет соответствующее решение, Оперативный штаб огласит его и только после этого наши сотрудники начнут нести службу на постах. Может быть никакого решения и не будет, поэтому смысла заранее устанавливать посты нет", - отметил Пириев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader