Новости

Азербайджанская тигрица: фанаты "Евровидения" оценили песню Самиры Эфенди

© Photo : Press-service of İTVСамира Эфенди, фото из архива
Самира Эфенди, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.03.2021
Подписаться на
Композиция Mata Hari пришлась по душе поклонникам международного проекта, а клип на нее побил рекорды в YouTube, набрав больше одного миллиона просмотров.

БАКУ, 19 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Поклонники международного песенного конкурса "Евровидение-2021" высоко оценили песню представительницы Азербайджана Самиры Эфенди Mata Hari, назвав певицу "азербайджанской тигрицей".

Как сообщает Sputnik Азербайджан, как только конкурсная композиция Эфенди была презентована в сети, появилось огромное количество роликов фанатов "Евровидения" из разных стран, в которых они оценили ее клип, песню, вокал, хореографию.

Большинство поклонников проекта поражены невероятным голосом Эфенди. Они считают, что певице удастся выделиться на конкурсе, так как ей удалось соединить в современной музыке и азербайджанские национальные мотивы.

Фанаты уверены, что певица сможет достойно представить Азербайджан, и показать всему миру, настолько талантлив его народ.

Кстати, надо отметить и тот факт, что клип исполнительницы за четыре дня в YouTube побил свой первый рекорд, набрав большого одного миллиона просмотров.

Песня Mata Hari написана и спродюсирована голландским трио - Эми ван дер Уэлом, Луком ван Бирсом и Тони Корнелиссеном.

В нынешнем году полуфиналы "Евровидения" в Роттердаме (Нидерланды) пройдут 18 и 20 мая, а финал запланирован на 22 мая. Конкурс из-за пандемии пройдет по новым правилам. Так, участники могут записывать бэк-вокал заранее на фонограмму и совместить его во время выступления со своим "живым" исполнением. За исполнителями остается право выбора - пользоваться новой возможностью, или нет. Главой азербайджанской делегации на конкурсе является композитор и продюсер Иса Меликов.

Порядок выступлений в полуфиналах "Евровидения-2021" останется прежним, каким должен был быть на конкурсе в 2020 году. Так, представительница Азербайджана выступит во второй части первого полуфинала.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader