Новости

Люди из разных стран приняли участие в сеансе музыкальной терапии азербайджанки

© Photo : Facebook / Dialogues with Zuleyha - filmЗулейха Абдуллаева
Зулейха Абдуллаева - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Все желающие смогли принять участие в онлайн-сеансе Зулейхи Абдуллаевой, на котором она не только рассказала о своей деятельности в области музыкальной терапии, но и сыграла для них свои импровизации.

БАКУ, 18 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская пианистка, музыкотерапевт Зулейха Абдуллаева провела групповой сеанс в рамках турецкого музыкального фестиваля Uyaniş ("Пробуждение"), который прошел в онлайн-формате в связи с пандемией коронавируса. В фестивале приняли участие люди из разных стран.

Музей искусств предлагает с пользой провести время в праздник Новруз >>

В этом проекте были задействованы известные специалисты, обладающие необычной энергетикой. В групповом сеансе Абдуллаевой смогли принять участие не только турки, но и иностранцы, так как ее пациентами являются люди из разных уголков мира.

© Photo : Courtesy of Zuleyha AbdullaevaАнонс фестиваля Uyaniş ("Пробуждение")
Люди из разных стран приняли участие в сеансе музыкальной терапии азербайджанки - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2021
Анонс фестиваля Uyaniş ("Пробуждение")

Трансляция была проведена из дома пианистки. Вначале она рассказала о музыкальной терапии, а потом сыграла на фортепиано, демонстрируя участникам фестиваля принцип музыкотерапии.

Выставка Семь красавиц - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.03.2021
В Бакинском книжном центре проходит выставка "Семь красавиц"

Зулейха Абдуллаева получила образование в Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли по классу музыковедения. Во время учебы у нее появился интерес к музыкотерапии. Переехав в Турцию, она продолжила изучение влияния музыки на организм человека.

Лента новостей
0