Новости

Пострадавших от подрыва на мине в Агдаме доставили в Баку на лечение

© Sputnik / Murad OrujovTəcili yardım avtomobili
Təcili yardım avtomobili  - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.03.2021
Подписаться на
У одного - осколочное повреждение глаз и тот помещен в центр офтальмологии, у второго переломы голеней и осколочные ранения, его поместили в столичный центр травматологии и ортопедии.

БАКУ, 17 мар — Sputnik. Двое из пострадавших при подрыве на мине в Агдамском районе Азербайджана были доставлены для продолжения лечения в Баку с многочисленными ранениями, сообщает Report в среду, 17 марта.

Пожар в Баку уничтожил сразу несколько домов >>

Житель села Афатли Агдамского района Бахруз Надир оглу Абдулов был доставлен в Национальный центр офтальмологии в столице, а другой житель села Акиф Мухтар оглу Гусейнов был помещен в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии.

Автомобил патрульной службы и сотрудники МВД, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.03.2021
В Баку мужчина набросился на семью с гранатой в руке

Как сообщается, Абдулов получил многочисленные осколочные ранения глаз, лица и нижних конечностей, а у второго пострадавшего были диагностированы переломы обеих голеней и осколочные ранения тела.

Мужчины были отправлены в столицу после оказания первой медицинской помощи в Бардинской центральной больнице.

Шестеро мирных жителей оказались на минном поле во вторник, 16 марта, в Агдамском районе Азербайджана. В результате пятеро подорвались на противопехотной мине. Это привело к гибели двух и ранению трех человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader