Новости

В Гяндже задержан карманник, который обкрадывал женщин в автобусах

© pixabay / StockSnapМобильный телефон в кармане брюк, фото из архива
Мобильный телефон в кармане брюк, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.03.2021
Задержанный рассказал полиции, что уже успел продать украденные телефоны. Он подозревается в совершении аналогичных преступлений в других городах и районах Азербайджана.

БАКУ, 15 мар — Sputnik. Гянджинская полиция задержала карманника, обкрадывающего женщин в общественном транспорте города, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

Полиция поймала вора, унесшего из магазина сейф с деньгами >>

Сотрудники полиции города Гянджа задержали ранее судимого жителя Ровшана Исмаилова, промышлявшего воровством в общественном транспорте.

Рубин, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Суд в Баку принял решение по делу о краже редкого драгоценного камня

По итогам разбирательства в отношении задержанного мужчины было установлено, что он несколько дней назад выкрал мобильные телефоны из сумок двух пассажирок автобуса.

Исмаилов во время допроса признался в совершении преступлений, а также сообщил, что уже продал украденные телефоны.

По фактам возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Азербайджана, оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Вдова Яшара Нури подтвердила факт кражи вещей актера и жалуется на Минкультуры >>

Гянджинская полиция не исключает совершение Ровшаном Исмаиловым аналогичных преступлений и в других городах и районах страны. Лиц, пострадавших от его действий, правоохранители просят сообщить в полицию в службу "102".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader