Новости

Год без театра: азербайджанский актер растрогал пользователей соцсети

© pixabay / marybettiniblankСцена театра, фото из архива
Сцена театра, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.03.2021
Подписаться на
Актер Русского драматического театра представил необычный ролик, в котором выступил в качестве и актера, и режиссера, рассказав, как он и другие актеры скучают по сцене.

БАКУ, 15 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Популярный актер театра и кино, артист Азербайджанского государственного академического русского драматического театра Ярослав Трифонов растрогал пользователей соцсети роликом под названием "Год без театра". В нем он показал, как актеры скучают по сцене и зрителям, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посвящение женщинам: Нигяр Нариманбекова впервые представила свои картины бакинцам >>

Трифонов сам выступил и режиссером, и актером ролика, а съемки и монтаж реализовал Эмиль Гусейнов. Видео было отснято в Русском драматическом театре, на сцене которого Трифонов многие годы выступает. Уже год, как в связи с пандемией коронавируса все азербайджанские театры закрыты, поэтому актеры, как и зрители, очень соскучились.

В своем ролике Трифонов показал, настолько ему не хватает сцены, так же, как и другим его коллегам. Он очень растрогал пользователей соцсети.

Вся надежда на министерство культуры: актеры независимого театра остались на улице >>

Ярослав Трифонов задействован в таких спектаклях, как "Гордость и предубеждение", "Встретимся на Торговой", "Король Лир", "Ох уж эта Анна" и многих других. Он также снялся в ряде азербайджанских и зарубежных фильмов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader