Новости

Супруга известного азербайджанца исполнила Besame muchо в австрийском проекте

© Photo : Instagram / karen__dangerСупруга азербайджанского музыканта Абузара Манафзаде, австрийская певица Карен Онидиа
Супруга азербайджанского музыканта Абузара Манафзаде, австрийская певица Карен Онидиа  - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.03.2021
Подписаться на
Певица Карен Онидиа Данге, несмотря на свое великолепное выступление, не смогла продолжить участие в международном конкурсе в Австрии.

БАКУ, 14 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Супруга азербайджанского музыканта Абузара Манафзаде, немецкая певица Карен Онидиа Данге выступила в международном музыкальном проекте Австрии Starmania 21. Данге исполнила знаменитую композицию Besame muchо, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певица вошла в число 64 исполнителей, которые были выбраны из двух тысяч участников. Им представилась возможность выступить в живом концерте проекта, который проходил для зрителей в онлайн-формате. Выступление участников просмотрело более 600 тысяч людей из разных стран.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karen Danger-Manafzade (@karen__danger)

К сожалению, несмотря на свое великолепное выступление, Данге не смогла продолжить свое участие в этом проекте, из-за малого количества голосов членов жюри. Но это не расстроило Карен, так как певица уверена, что нее все еще впереди и считает, что участие в Starmania 21 - уже победа. Карен верит, что этот конкурс сыграл важную роль в ее карьере.

Карен Онидиа Данге - выпускница Albert Schweitzer Realschule Regensburg и Staatliche Realschule Rottenburg a.d. Laaber, лауреат международных конкурсов. Она вышла замуж за азербайджанского музыканта Абузара Манафзаде. Семейная чета живет и работает в Турции и Австрии. Карен часто исполняет азербайджанские композиции и делится им в соцсетях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader