Новости

Прогноз погоды в Баку и Азербайджане на понедельник, 15 марта

Bakı  - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.03.2021
Подписаться на
Синоптики обещают на Абшеронском полуострове умеренный южный ветер, в регионах местами опустится туман, в целом день будет облачным, временами пасмурным.

БАКУ, 14 мар — Sputnik. В понедельник, 15 марта, температура воздуха на территории республики и в столичном регионе поднимется на один-два градуса, погода будет ровной, с локальными осадками ближе к ночи, говорится в сообщении Национальной службы гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Спасение кита - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.03.2021
Видео
Как неравнодушные люди спасали черного дельфина - видео

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, осадков в основном не ожидается, однако ночью и утром местами пройдут дожди. Будет дуть умеренный южный ветер. Температура воздуха в столице и на полуострове ночью составит 3-5 градусов тепла, днем - 7-9 градусов выше нуля. Атмосферное давление останется выше нормы, на уровне 768 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

Грязевые вулканы станут частью медицинского туризма Азербайджана >>

В районах Азербайджана день пройдет преимущественно без осадков, вечером возможны дожди, местами опустится туман. Будет дуть восточный ветер. Температура воздуха ночью составит от 2 градусов мороза до 3 тепла, днем - 8-13 градусов выше нуля. В горах ночью от 5 до 10 градусов мороза, в высокогорных областях столбик термометра опустится до 10-12 градусов ниже нуля, днем - от 2 до 7 градусов тепла.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader