Новости

Экс-игрока московского ЦСКА и итальянского "Милана" ждут в Баку на этой неделе

© AP Photo / Sergei Grits Кейсукэ Хонда, фото из архива
 Кейсукэ Хонда, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бакинский "Нефтчи" договорился с японским полузащитником Кейсукэ Хондой о подписании контракта до конца текущего сезона, но соглашение может быть продлено еще на год.

БАКУ, 10 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Экс-игрок московского ЦСКА и итальянского "Милана" Кейсукэ Хонда может прибыть в Баку уже на этой неделе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу бакинского "Нефтчи".

"Карабах" вновь празднует победу и догоняет "Нефтчи" >>

В настоящее время идет процесс оформления визы для 34-летнего японского полузащитника и не исключено, что в ближайшее время он прибудет в столицу Азербайджана, где с ним будет заключен контракт до конца текущего сезона.

Матч отборочного цикла ЕВРО-2020 между сборными Азербайджана и Уэльса в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Спорт
УЕФА изменил место проведения второго матча сборной Азербайджана

В клубе отметили, что переговоры с Хондой завершились успешно и с ним достигнута договоренность. Причем, соглашение с самым титулованным японским футболистом может быть продлено и на следующий сезон, если его игра устроит тренерский штаб "Нефтчи".

Небольшая задержка с приездом Хонды в Баку связана с изменившимися правилами получения виз из-за пандемии коронавируса.

Кейсукэ Хонда является одним из самых успешных футболистов Японии, добившимся высоких результатов в Европе. Кроме того, он стал первым японским футболистом, заигравшим в российской премьер-лиге. В период с 2010 по 2013 годы он выступал в московском ЦСКА, в составе которого стал победителем чемпионата, Кубка и Суперкубка России.

Азербайджанский футболист забил гол в дебютном матче за российский клуб >>

После московского ЦСКА Хонда перебрался в итальянский "Милан", где отыграл с 2014 по 2017 годы, завоевав Суперкубок Италии. Последним клубом футболиста стал бразильский "Ботафого", с которым он расторг соглашение в прошлом году.

Лента новостей
0