Новости

В Баку женщина обвиняется в убийстве супруга

© Sputnik / Anar MustafayevДевушка в наручниках, фото из архива
Девушка в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Следователи расследуют убийство мужчины в Сураханском районе Баку. Установлено, что его убили во сне, нанеся многочисленные удары тяжелым предметом в область головы.

БАКУ, 9 мар — Sputnik. В Баку женщина подозревается в том, что забила монтировкой до смерти спящего мужа. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР, убийство произошло 7 марта после полуночи на территории поселка Ени Сураханы Сураханского района Баку.

Труп, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.02.2021
В Ширване в квартире обнаружено обмотанное скотчем тело женщины

Примерно в 05:00 в прокуратуру поступила информация об убийстве 45-летнего Шихалиева Махира Огтай оглы. В результате осмотра места преступления и предварительного расследования было установлено, что к смерти может быть причастна супруга покойного, 41-летняя Шихалиева Гюнай Ариф гызы.

По данным следствия, убийство произошло на почве семейного конфликта. Женщина дождалась, пока супруг заснет и, воспользовавшись его беспомощным состоянием, нанесла многочисленные удары в область головы. Уголовное дело по факту инкриминировано по статье 120.1 ( умышленное убийство) Уголовного кодекса АР.

Длительный совместный быт в период пандемии увеличил случаи насилия - Госкомитет >>

Шихалиева была арестована и привлечена к следствию в качестве подозреваемой.

Лента новостей
0