Новости

Полиция Баку взяла вора, оставившего фонтаны популярного парка столицы без кабелей

© AFP 2021 / GENT SHKULLAKUСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Всего подозреваемый в краже унес из парка кабели длиной в 900 метров. Он извлек из него медь и сдал ее в пункте приема цветных металлов.

БАКУ, 9 мар — Sputnik. Полиция Баку задержала мужчину по подозрению в краже электрокабелей фонтанов в одном из центральных парков столицы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Сотрудники 39-го отделения Сабаильской районной полиции города в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали Азера Мамедова. Мужчина, как оказалось, в различное время похитил 900 метров кабелей фонтанов в парке "Сахиль". Таким образом он нанес ущерб в 2,5 - 3 тысячи манатов.

Силуэт человека  - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Кража в доме-музее Яшара Нури: вдова народного артиста отказывается говорить

Полиции удалось выяснить, что Мамедов выкрал сотни метров кабеля ради меди. Добытый из кабеля цветной метал он продал в пункт приема металлов.

В том же районе удалось задержать другого вора, на совести которого краж на три тысячи манатов. Задержанным оказался ранее судимый Эмиль Меликли.

По обоим фактам проводится расследование, а жителей, пострадавших от действий указанных лиц, просят сообщить правоохранительным органам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader