Новости

Водителям Баку стоит готовиться к пробкам в районе Центрального парка

© Sputnik / Murad OrujovBakıda avtomobil tıxacı
Bakıda avtomobil tıxacı - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ограничение на движение транспортных средств вступит в силу со среды и продолжится до завершения работ по расширению парка и реконструкции близлежащих улиц.

БАКУ, 9 мар — Sputnik. Движение автомобилей будет ограничено в районе Центрального парка в Баку, начиная с 10 марта, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на предупреждение Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана".

Мост у столичного поселка упростит доступ в город и регионы >>

Дорожные службы ограничат движение по улице Мирзы Ага Алиева на отрезке между ее пересечениями с проспектом Наримана Нариманова и улицей Исмаила Гутгашенлы. Причиной такого решения стали работы по расширению Центрального парка и реконструкции близлежащих улиц, отмечает Госагентство.

Bakıda xüsusi rejimə nəzarət - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
"Паралич" общественного транспорта, или Как не провести полжизни в дороге

Введенное со среды ограничение движения будет действовать до полного завершения работ, предупреждает ведомство.

Автомобилистам рекомендуется быть внимательнее при поездках в указанном районе, придерживаться правил движения и соблюдать требования установленных дорожных знаков.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года.

В Баку вернутся трамваи и появится больше велосипедных дорожек - обещает БТА >>

Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысяч километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0