Новости

По пожару в Баку и Сумгайыте: пострадали общежитие и цех, но жертв нет

© Sputnik / Murad OrujovBakının Mətbuat prospektində Peugeot Tepee Export markalı avtomobil yanıb
Bakının Mətbuat prospektində Peugeot Tepee Export markalı avtomobil yanıb - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.03.2021
Подписаться на
В обоих инцидентах пострадали крыши зданий на небольшой площади, пожарные смогли быстро локализовать и потушить возгорания.

БАКУ, 5 мар — Sputnik. Пожары произошли в общежитии в Баку и птицеводческом цехе в Сумгайыте, жертв нет, сообщает в пятницу Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям АР.

В Баку водитель сбил ребенка и скрылся с места ДТП >>

В Бинагадинском районе столицы произошел пожар в общежитии, где разместились вынужденные переселенцы. Возгорание наблюдалось на крыше четырехэтажного здания. Сгорели деревянные конструкции крыши на площади в 50 квадратных метров. На место происшествия прибыли пожарные отряды, пожар был локализован и потушен.

1967-ci il təvəllüdlü Hafiz Əzimzadə - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.03.2021
Азербайджанский чиновник подорвался на мине в Агдаме

В Сумгайыте пожар был зарегистрирован в птицеводческом цехе общей площадью в тысячу квадратных метров. В этом случае также возгорание возникло на крыше строения, но вмешательство пожарных предотвратило распространение огня, пожар был потушен.

В обоих случаях жертв и раненых людей в результате происшествий нет.

Ранее в Ясамальском районе Баку на крыше семиэтажного общежития, в котором проживали вынужденные переселенцы, загорелись легковоспламеняющиеся конструкции жилой пристройки (состоящей из камня, железа, дерева и других материалов) общей площадью 250 квадратных метров.

В Баку в нарушение закона срубили деревья, чтобы построить дом >>

В результате неотложных мер, принятых подразделениями противопожарной защиты, распространение огня было предотвращено. Надстройка сгорела на площади 200 квадратных метров. Остальная часть здания защищена от огня.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader