Новости

Полиция Баку предотвратила онлайн-продажу наркотиков

© AR Ministry of Internal AffairsАвтомобил патрульной службы и сотрудники МВД, фото из архива
Автомобил патрульной службы и сотрудники МВД, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Задержанных рассказал, что получил наркотики у иностранца с целью дальнейшей продажи. Полиция принимает меры по установлению источника поставок отравы в Баку.

БАКУ, 4 мар — Sputnik. Полиция Баку задержала двух мужчин с героином в автомобиле, который они планировали продавать через интернет, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР в четверг.

Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Житель Агджабеди попался полиции с 10-килограмовыми запасами наркотика

При задержании жителей столицы Ильхама Искендерова и Эльвина Исмаилова по подозрению в незаконном обороте наркотиков, в автомобиле последнего было обнаружено 300 граммов героина, 85 граммов психотропных препаратов, а также электронные весы.

Расследование выяснило, что Исмаилов контактировал в социальных сетях с неизвестным следствию иностранцем и помог доставке запрещенных веществ в Баку. Житель столицы должен был организовать продажу наркотических веществ через интернет.

По факту в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса АР. Также правоохранительные органы принимают оперативно-следственные мероприятия для определения источника поставок запрещенных веществ.

Лента новостей
0