Новости

Житель Агджабеди попался полиции с 10-килограмовыми запасами наркотика

© AP Photo / Charles Rex ArbogastОбразцы марихуаны, фото из архива
Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
После задержания местного жителя полицейские провели обыск в его доме, где в подвале оказались спрятаны немалые запасы марихуаны.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Агджабединская районная полиция изъяла из дома местного жителя крупные запасы наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики.

Əli qandallanmış adam, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.02.2021
Арестованы наркоторговцы, промышлявшие в самом центре Баку

На основе поступившей информации местные правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых по подозрению в незаконном хранении наркотиков был задержан житель района Бахтияр Сафаров. Позже в ходе дальнейших действий вокруг личности подозреваемого у него дома в подвальном помещении было обнаружено и изъято 10,4 килограмма марихуаны

Мужчина во время допроса признался в незаконном хранении запрещенных веществ. По факту Агджабединская полиция продолжает расследование.

Ранее подразделения МВД в результате успешных действий в Баку, а также в Абшеронском и Сальянском районах страны, задержали трех лиц по подозрению в наркоторговле, у которых в целом было изъято 22 килограмма различных наркотиков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader