Новости

В 40 ДТП в Баку обошлось без пострадавших, а в регионах в 20 авариях есть погибший

© AP Photo / Boris RoesslerЦепная авария во время снега, фото из архива
Цепная авария во время снега, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Подписаться на
Больше всего дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано в столице на территории Ясамальского района и в поселке Гюнешли, из-за их расположения на возвышенности.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Со вторника, 24 февраля, в Баку в связи со снежной погодой произошло 41 дорожно-транспортное происшествие, и при этом повреждены сотни автомобилей, но обошлось без пострадавших, однако за пределами столицы в аварии погиб человек, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на представителей дорожной полиции в четверг.

Мужчины толкают автомобиль, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Водителей в Азербайджане предостерегают от поездок в нескольких направлениях

За 24 февраля в Баку было зарегистрировано 32 ДТП, а за сегодняшний день - еще девять, уточнил заведующий отделом столичной дорожной полиции Вагиф Асадов.

Жертв и пострадавших в результате происшествий нет. При этом повреждения получили более 200 транспортных средств.

Больше всего ДТП в столице было зарегистрировано на Локбатанском круге, третьей внешней кольцевой, так называемой Шамахинской дороге, вблизи станции метро "20 Января", на проспектах Зии Буниядова, Бабека и Тбилисском, в поселке Гюнешли, в целом в Сураханском и Ясамальском районах города, отметил Асадов.

"Наибольшее число происшествий приходится на Гюнешли и Ясамальский район, так как эти территории находятся на самых высоких участках Баку", - заметил представитель столичной дорожной полиции.

Между тем, как сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Намидан Пириев, в регионах страны с 24 февраля зарегистрировано 12 дорожных происшествий, в которых один человек погиб, еще 17 получили различные травмы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader