Новости

Жители Хачмазского района нанесли землякам ущерб на 40 тысяч манатов

© AFP 2021 / FRED DUFOUR Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива
 Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Подписаться на
При совершении серии краж в регионе воры выносили из домов и магазинов хозяйственные предметы, генератор, отопительные радиаторы, охотничье оружие, мобильники, наличные, ювелирные украшения.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Хачмазская районная полиция обезвредила банду воров, на совести которых имущество более чем из десяти домов и магазинов на десятки тысяч манатов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Села Талыш и Суговушан в Тертерском районе Азербайджана - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Задержаны трое мужчин, пытавшихся незаконно пробраться в Суговушан

В результате оперативно-розыскных мероприятий местных полицейских по подозрению в краже была задержана группа в составе жителей района Мамеда Султанова, Эйваза Пашаева, Шамседдина Алмасова и Талеха Оруджалиева. Члены банды в ходе допросов признались в совершении преступлений. Разбирательство выявило, что преступная группа успела обокрасть 13 домов и магазинов, откуда было унесено немало добра: хозяйственные предметы, генератор, отопительные радиаторы, охотничье оружие, мобильные телефоны, различные бытовые предметы. Ко всему прочему, воры нажились более чем на десять тысяч манатов наличными и ювелирными изделиями стоимостью в восемь тысяч манатов.

В целом воры нанесли ущерба на сумму в 40 тысяч манатов, сообщает МВД.

Задержан житель Баку, разгуливающий с автоматом Калашникова >>

Все награбленное преступники продавали задешево и делили выручку между собой, выяснили полицейские. Правоохранителям в рамках расследования удалось изъять немалую часть награбленного в качестве доказательств.

По факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса республики, ведется следствие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader