Новости

Задержаны трое мужчин, пытавшихся незаконно пробраться в Суговушан

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкСела Талыш и Суговушан в Тертерском районе Азербайджана
Села Талыш и Суговушан в Тертерском районе Азербайджана - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Подписаться на
Жители двух районов Азербайджана и города Гянджа попались правоохранителям при попытке проехать в запретную зону в обход контрольно-пропускных постов.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Трое мужчин задержаны при попытке пробраться на освобожденные от армянской оккупации территории, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в четверг.

Сотрудники Тертерской районной полиции во вторник, около 23:00, задержали неизвестных, пытавшихся пройти на территорию освобожденного села Суговушан в обход контрольно-пропускных постов. Все трое задержанных были доставлены в местное отделение полиции.

Нарушителями оказались уроженец Кельбаджарского района Туран Гасанли, житель Бардинского района Ихтияр Мусаев и гянджинец Арзу Мусаев. В отношении всех троих составлены протоколы об административном правонарушении и направлены в районный суд для рассмотрения.

Власти Азербайджана ранее неоднократно призывали население страны воздержаться от незаконного посещения освобожденных от оккупации территорий во избежание подрыва на минах.

Напомним, ранее группа из пяти человек, попытавшаяся незаконно проехать на освобожденные территории, была задержана в Физулинском направлении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader