Новости

Социальные службы экстренно собирают с улиц бездомных

© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкБездомные люди, фото из архива
Бездомные люди, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Агентстве социальных услуг призывают граждан сообщать о людях, оказавшихся без места для ночлега в морозные дни. В настоящее время в приюте находится 61 человек.

БАКУ, 24 фев — Sputnik. Агентство социальных услуг собирает с улиц лиц, не имеющих постоянного места жительства, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве труда и социальной защиты населения АР. Только за последние двое суток в приют и учреждение социальной реабилитации поместили шестерых человек.

Столичная скорая оказывает помощь жертвам снегопада >>

В Агентстве призывают граждан не оставаться в эти морозные дни безразличными к судьбам людей, оказавшихся на улице. В ведомстве просят каждого в случае выявлении лиц особо уязвимой категории граждан, не зависимо от пола и возраста, известить об этом, позвонив на "горячу линию" Агентства.

В настоящее время в убежище находятся 61 человек. Все размещенные в приюте люди обеспечиваются трехразовым питанием и теплой одеждой.

Перечислены дороги Баку, где в движении автобусов наблюдаются проблемы >>

Отметим, что ранее Исполнительная власть Баку решила помочь согреться при необходимости жителям города в снегопад. В рамках сотрудничества между ИВ столицы и Общественным объединением "Региональное развитие" в соответствии с подписанным между ними меморандумом в ряде мест в городе ставятся палатки для тех, кому нужно будет согреться и отдохнуть в непогоду.

Лента новостей
0