Новости

Синоптики рассказали, когда в Баку и регионах прекратятся снегопады

© © Photo: Baku City Executive PowerЛюди очищают лопатой снег в Баку, 24 февраля 2021 года
Люди очищают лопатой снег в Баку, 24 февраля 2021 года - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ночью в столичном регионе температура воздуха опустится до минус 9 градусов, на дорогах ожидается гололед, однако погодные условия будут благоприятствовать метеозависимым людям.

БАКУ, 24 фев — Sputnik. В четверг, 25 февраля, на территории республики снова будет холодно, однако снег и ветер постепенно прекратятся, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Зима удивила напоследок: видео заснеженного Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.02.2021
Видео
Зима удивила напоследок: видео заснеженного Баку

В Баку и на Абшеронском полуострове снова прогнозируется снег, утром осадки постепенно прекратятся, ко второй половине дня их уже не ожидается. Умеренный северо-западный ветер днем сменит направление на южный. Температура воздуха в столице и на полуострове ночью достигнет 9 градусов мороза, к утру поднимется до минус 4, в дневное время составит около нуля градусов. Атмосферное давление будет выше нормы и составит 779 миллиметров ртутного столба, относительная влажность установится на уровне 80-90%. На дорогах возможны гололедица.

Несмотря на низкую температуру воздуха на Абшероне, ожидаемое в четверг слабое колебание метеорологических факторов и насыщение воздуха кислородом положительно скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Перечислены дороги Баку, где в движении автобусов наблюдаются проблемы >>

В районах республики также будет снежно, утром осадки постепенно будут ослабевать и прекратятся ко второй половине дня. Местами опустится туман, ветер умеренный западный. Температура воздуха ночью составит от 0 до 5 градусов мороза, днем - от нуля до 5 тепла, в горах ночью 10-15 градусов мороза, днем столбик термометра покажет от 0 до 5 градусов ниже нуля. Ночью и утром на дорогах гололедица.

Лента новостей
0