Новости

Синоптики рассказали, где в Азербайджане снова ждать снега

© © REUTERS/Leon KuegelerСнеговик, фото из архива
Снеговик, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.02.2021
В столичном регионе осадки ожидаются только ночью, в некоторых областях температура воздуха снова упадет до минусовой отметки.

БАКУ, 18 фев — Sputnik. В пятницу, 19 февраля, погода на территории республики стабилизируется, однако в некоторых областях снова ожидаются осадки, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Футбольный мяч, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.02.2021
Спорт
Снегопад продолжает отменять в Азербайджане футбол

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков в основном не ожидается, однако ночью возможны дожди. Северо-западный ветер днем сменит направление на южный. Температура воздуха на полуострове ночью будет около нуля, в некоторых местах 1 градус мороза, днем воздух прогреется до 3-5 градусов тепла, в Баку ночью около нуля, днем температура воздуха составит 3-5 градусов выше нуля. Атмосферное давление повысится с 765 до 770 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 70-80%.

Умеренное колебание метеорологических факторов будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Снежная погода "заморозила" движение транспорта на нескольких дорогах >>

В горных и предгорных районах республики снова ожидаются осадки, выпадет снег. Местами опустится туман, ветер западный. Температура воздуха ночью составит 3 мороза до 2 тепла, днем - 5-8 градусов выше нуля, в горах ночью 5-10 градусов мороза, днем столбик термометра покажет от 0 до 5 градусов тепла. В горах и предгорьях на дорогах образуется гололедица.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader