Новости

Самая откровенная азербайджанка Турции встречается с бизнесменом

© Photo : Instagram / nazmila_Известная фотомодель из Азербайджана Наз Мила
Известная фотомодель из Азербайджана Наз Мила  - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модель Наз Мила раскрыла детали знакомства со своим возлюбленным. Оказалось, что некоторое время назад молодых познакомили общие знакомые.

БАКУ, 17 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная фотомодель из Азербайджана Наз Мила встречается с турецким бизнесменом Бураком Агаоглу - одним из руководителей турецкой строительной компании.

Видеороликами и совместной фотографией с возлюбленным модель поделилась в истории своей страницы в Instagram.

Оказалось, что пару познакомили общие знакомые. Встречаться они начали некоторое время назад и решили не скрывать свои отношения. Мила призналась, что счастлива со своим избранником.

© Photo : Instagram / nazmila_Статус Наз Милы в Instagram
Самая откровенная азербайджанка Турции встречается с бизнесменом - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.02.2021
Статус Наз Милы в Instagram

Напомним, в 2019 году Мила встречалась с турецким бизнесменом по имени Гюркан, с которым рассталась спустя несколько месяцев после свадьбы.

Наз Мила приобрела популярность в Турции после участия в брачном шоу "Вместе с Зухал Топал", где, однако, не смогла найти себе супруга. Ее долгое время обсуждали в зарубежных СМИ из-за татуировки на английском языке, набитой с ошибками.

Мила часто делится со своими подписчиками видеороликами и фотографиями откровенного содержания, за что прозвана самой откровенной азербайджанкой.

Лента новостей
0