Новости

В Баку обсуждено создание инфраструктуры связи и транспорта в Карабахе

© AR Ministry of Transport, Communications and High TechnologiesСвязисты
Связисты  - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Проекты, реализуемые и планируемые на освобожденных территориях: строительство телекоммуникационной и почтовой инфраструктуры, аэропорта, железных и автомобильных дорог, рассмотрены на высоком уровне.

БАКУ, 12 фев — Sputnik. Вопросы строительства транспортной и коммуникационной инфраструктуры в Нагорном Карабахе были обсуждены в пятницу, 12 февраля, в ходе заседания Рабочей группы по транспорту, связи и высоким технологиям Межведомственного центра при Координационном штабе.

Bozena 5 mina təmizləyən maşını - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.02.2021
Карабах
ANAMA очищает участки для строительства железных и автомобильных дорог в шести районах

В заседании приняли участие помощник Президента АР, руководитель Межведомственного центра Хикмет Гаджиев, министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Рашад Набиев и представители соответствующих государственных структур - Государственного комитета по градостроительству и архитектуре, ЗАО "Азербайджанские железные дороги", Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана", ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" и Агентства по очистке от мин территорий Азербайджана.

Российские миротворцы помогли доставить стройматериалы в Шушу - фото >>

Участники заседания обсудили приоритетные проекты, реализуемые и планируемые на освобожденных территориях, в том числе строительство телекоммуникационной и почтовой инфраструктуры, строительство аэропорта Физули, железных и автомобильных дорог. Кроме этого, в ходе заседания была предоставлена информация о реализации проектов по очистке территорий от мин.

Лента новостей
0